• _

  • 分享网络销售的岗位与途径

      网络营销应该算是一个岗位,而不能说是一个行业,比如做教育行业的,做金融行业的,做快消行业的,都需要网络营销推广,如果非要划分的话,算是互联网行业的吧。

      

      网络营销有很多的途径,其中包括邮件营销。这是其中性价比最高的一种营销方式。双翼邮件群发软件,一天的发送量可以达到一万封。而且模拟手工一对一的发送,有专门的"宏"可以使得邮件更加的个性化。

      每封邮件都不一样,低速发送,发送量控制,断点重发,多邮箱发送,自动换IP,邮件地址管理,回复指定邮箱 软件功能做的很多,支持7天无条件退款网络营销专业培养独创精神和较强实践能力,需要掌握必要的文化基础和专业知识,具备扎实的计算机及网络知识、商务基础知识、网络营销知识、电子商务平台建设和管理能力的专门人才。

      主要课程:计算机基础、计算机网络与应用、电子商务基础、电子商务网站建设及管理、商务外语基础、商业财务基础、网络营销、礼貌礼仪等。