• _

  • 抢占百度首页方法就是这么简单

    ?

      各类自媒体途径发文章自媒体的呈现让SEO如同有捷径可以走了,因为自媒体推广可以把百度指数很高的要害词瞬间做到百度主页,并且各大自媒体基本上是秒录入的,关于怎样做好自媒体,个人有以下两条建议。

      

      自媒体现在账号恳求比较困难,比较好的方法是用公司的营业执照等资料恳求就会很快,基本上一次性通过。个人站长的话应该选择自己比较擅长的工作,运用自己录入比较好的网站作为凭证进行恳求。

      在自媒体上发布文章的时刻尽量安插网站要推广的中心要害词,一同在文章结束带上网站的链接,因为自媒体途径的权重都比较高,这样就会相应的前进网站的权重。

      第百度知道,百度文库等百度知道具是天然的排名优势,是全部个人网站都望尘莫及的,一条好的百度知道中安排网站的中心要害词和链接,甚至会超越网站自身的SEO优化。还有百度文库等百度自家的产品,这些都是SEO高手兵家必争之地。很多人不解为什么百度知道百度文库会对SEO优化有帮忙,这儿简析两点长处:

      做百度知道的时分虽然不能进入网站的链接,但是可以刺进网站称谓,这样用户查找网站称谓进入指定的网站,就为网站带来了点击和用户。

      假设百度知道中含有中心的中心要害词,那么查找效果中基本上是排名最靠前了,这样也是变相的为网站进行推广。其他一条好的百度知道往往比个人独立网站的可信度更好,用户更加信任百度知道的答案。