• _

  • SEO关键词指数查询

      关于咱们做SEOer者来说,提高关键词的排名,查询关键词的指数,是日常工作中必不行少的件工作,个关键词指数的凹凸反映出这个关键词的优化的难度,指数越高的关键词查找的次数越多,优化的难度也越大,反之越小,查询关键词的指数是咱们在挑选关键词的时分不行短少的个环节。

      

      近用站长东西查询指数的时分,发现站长东西的查询指数功用有了很大的改动,变得愈加完善,咱们来谈谈新改版的指数查询的用法。首要翻开站长东西,点击权重查询,找到指数查询这栏,咱们点击关键词指数进去进入指数查询的页面。

      指数查询的查找栏目页有改动,变成了全网指数,多了个竞价查询,关键词指数批量查询的功用在蓝色字体部分,曾经常常运用这个功用现在换了个方位。赤色自己的部分显现,关键词次多查询5个,用都好分隔即可。规划还算奇妙吧。

      咱们查找个词来试试看,在查找框里边输入银子铺这个关键词,点击全网指数查询。

      页面显现的成果如下:从这栏咱们能够看出曾经的指数查询只能先出百度的指数,而这次改版之后的呈现了360、搜狗、和微信指数,这能够说是次严重改动,查询的规模更广,关于咱们挑选关键词的时分有了个更好的数据,尤其是微信指数这个功用的添加,能够说剩余广阔的自媒体工作者来说是个福音,自媒体人也能够玩转优化。