• _

  • 为什么你的网站优化总会掉入死胡同

    ?

      对于之前,些不知道从哪些渠道听说熊掌号代替了域名,往后网站优化人员的路难走之类的,切不要盲目的灰心丧气.虽然熊掌号出来,新时代的域名大地震,但是网站优化人员从业者还是大量需求,只不过我们的工作方向需要换下.SEO对站点的作用仍然不容忽视!

      

      熊掌号账号注册之后,正常运营的第步是绑定网站!因此,我们依然经常会接触到网站优化.那么网站优化怎么做?下面我们来看看?优化的网站,首先会查看网站的基本情况,比如:标题、描述、关键字、目录结构、标签、图片等.

      项目进展人员需要合理配置:低配:WEB前端、PHP后端、SEO(兼编辑).中级版本:WEB前端、UI(兼美工)、PHP后端、SEO(兼编辑).高配:WEB前端、UI、美工、PHP后端、SEO和编辑独立.

      团队的沟通合作是项目成功的关键:个成功的项目不定要具备非常牛逼的大神,但是定会具备综合实力牛逼的团队.个人打仗永远赶不上个团队在进攻.有团队才能有肉吃!但是,个好团队的往往其沟通能力非常好.只有合理的沟通,团队才不会打乱仗!

      做网站的优化的SEO必须要懂:用户需求、内容丰富度、内容匹配、跳出率、加载时间、相关性链接.用户需求:用户需求是切病症的来源,只有弄懂用户需求,你才可以做出良好的优化策略.