• _

  • 冯小刚为苏州打造城市形象片《私人订制·最美苏州》

    ?

      冯小刚为苏州打造城市形象片《私人订制·最美苏州》

      

      活动现场主办方特意设计了求婚的桥段,增添浪漫气氛。

      由冯小刚为苏州倾心打造的城市形象片《私人订制·最美苏州》12月22日晚上在苏州圆融时代广场天幕西街盛大启幕。“爱到苏州才完美” 婚礼微电影征集同期启动。

      苏州是《私人订制》贺岁电影的重要拍摄地。在苏州拍摄的过程中,冯小刚导演和其主创团队深深感受着这座城市的魅力。“苏州有情调!”冯小刚和其创作团队如是赞叹。冯小刚更是表示,“苏州,新有新的突破,旧有旧的坚持,半新半旧的城市总是特别迷人。”为了表达对这座城市的喜爱,冯小刚特意为苏州制作了《私人订制·最美苏州》城市形象片。

      宣传片以一对情侣为主线,从相识、相恋、相知到相爱,穿插众多苏州元素欲其中,几乎涵盖了极具姑苏特色的所有元素。虎丘古塔、烟雨山塘、莲动渔舟、雪映亭台……在舒缓而轻快的节奏中,城市形象片呈现苏州山水之秀、城林之美,穿插以苏绣轻捻、昆曲浅唱,生动传神地表达出苏州特有的东方意境、 文化特质和审美情趣。一部形象片,完成一场爱的巡礼。

      即日起,全国各地的朋友将陆续在北京首都、上海虹桥、苏南硕放等国际机场电子屏,以及搜狐、新浪、腾讯等各大网站近距离欣赏这部微电影。

      “爱到苏州才完美”婚礼微电影征集活动是 “情调苏州爱的天堂——婚礼目的地”推广的重头戏之一,从今天起,苏州发布官方微博将通过新浪、腾讯和名城苏州网向全国征集婚礼微电影作品。不管是哪个年代的婚礼录像 ,只要里面包含有苏州元素,都可以参与,这次活动将通过网友互动和评选,在2014年情人节,由网友评选出十部苏州最佳婚礼微电影,由新浪网、腾讯网等全国门户类网站进行展播。