• _

  • 忽略的关键词排名上不去的原因是什么

    ?

      网站为什么还是直没有排名,无论是新站还是接手的老站,无论怎么操作,网站排名直上不去,但是同学操作301、404、站内站外优化都做了,排名却毫无起色,因不少人都有这样的问题,我想大部分新手seo,包括有经验的seoer也会有这个问题,下面和大家说说排名上不去的原因在哪。

      

      关键词密度:

      这个原因非常的简单“关键词密度”,seo开始流行的时候,都知道这个因素,搜索引擎发展已经十几年的时间了,而这个基础基础基础的因素,反而容易被大家忽略,或者是现在seo教程多如牛毛,让很多seoer忽略了“关键词密度”。

      说到这里了,那关键词密度多少合理呢,网上公开的说“2%-8%”,我在这里推荐密度在“4%-10%”。如果不是经验非常丰富的老手,关键词密度好不要超过10%,否则有风险,你懂得。关键词密度查询

      在这里补充说几点:

      1.关键词要在标题和内容中都出现(title中出现的关键词,页面内容中定要出现,否则可能命中百度的清风算法,有标题欺骗嫌疑).

      2.内容中的关键词第次出现时,加黑加粗,突出显示.

      3.链出词要带关键词(对排名很有帮助,如:友情链接是链出词)。