• _

  • 互联网产品经理如火热编写有效的网页设计方案指南

    ?

      互联网产品经理如火热编写有效的网页设计方案指南

      写作网站的建议很无聊。他们没有办法,但他们是必要的邪恶。这个建议是我们的客户在虚线上签字前的最后一推。我们需要确保我们有所有的基地,我们的项目,一如既往,一个专业的形象。

      你是否打算建立自己的网站的建议的话,InDesign,或使用在线服务来帮助你,重要的是你知道你在做什么。

      公司信息

      这和你的公司一样多。在一个简洁的包括您的联系信息,不显眼的方式。如果你喜欢的话,可以放在自己的脚上,但我还建议你把它放在首页。确保你的建议是由一个特定的人,以一个名字。对“市场营销部”的建议是一个长期的问题,而不是一个建议。

      项目概述:研究你的客户

      你的客户的希望和梦想。你的客户期望从这个网站上获得什么,他们的目标和目标是什么?在这里,我们让客户知道,我们了解他们需要什么,以及他们想去的地方。这可以是一个简短的段落设置的场景。

      客户问题

      通常一个客户来给你一个问题。不管这个问题是一个网站的缺乏,或者他们的登陆页面有一个反弹率为90%。我们需要找出他们的问题并解决它。在这里,我们列出了所有的问题,我们的客户面临。向他们解释,他们可以找到你的杀手解决方案下面的列表。短而甜。

      网站设计已过时。

      联系方式不再有效。

      画廊是不切实际的使用和更新。

      网站设计使用表,并没有合作医疗。

      首页的反弹率为90%

      项目解决方案:研究你的解决方案

      所有上述的消极性必须与盲性的积极性和清晰的解决方案进行平衡。例如,我们的客户有一个非常古老的网站,这是一个急需的大修…:

      Macintosh的服装需要重新设计网站。这是6岁,看起来非常古老的学校,而不是一个好办法。它需要一些时髦的今天的年轻市场…

      尝试不同的方法。事实上,该网站是6岁,使许多问题,应单独解决。什么将重新设计做为Macintosh的服装?除了形式美,为什么他们要更新自己的网站?尝试一些沿线:

      Macintosh的服装是发现技术已经通过他们,和它的搜索引擎。该网站是利用现代broswers不再相关技术建立。Macintosh的服装网站建成使用表。这与搜索引擎的问题,同时也使更新一个费力的任务。任何更新这样一个过时的系统可以是一个长期的,昂贵的事情。谷歌读取的HTML编写的网站,因此表可以导致…

      你可以,并且可能应该,花好几段概述你的解决方案。这是一个痛苦但我们不能优柔寡断。这是我们以前的客户研究支付的地方。让我们别忘了,我们的项目策划所获得的所有信息都不只是让我们显得有良心的。

      其他注意事项

      有时也有不一定要求的项目,但很好的提。你甚至可以做额外的销售!例如,如果您提供托管,现在是时候提它。如果你提供标志设计,现在是时候提它。如果你想在这里讨论定价,或者把它保存到最终的成本估计。

      我给我的所有的客户提供维修计划,有些人把它,有些人不。我让他们知道包包括什么,并告诉他们,他们可以找到价格在年底我的建议。

      发展时间线

      一切都要花多长时间?有很多考虑:研究,线框图,网站设计,初步设计,设计修改,设计审批,编码,CMS和配置,测试和调试,客户端测试,设置,我们的生活!

      你如何把这个放在你的。有些使用图形,有些文字,但使它易于阅读和不忘记通知客户端,所有时间都是近似的。跳探戈舞,如果你的客户没有完成他们的交易,那么你就不可能按时交货。确保你有合同/合同中的规定。

      成本估算

      理想情况下,这应该放在表的格式,使它易于扫描。客户可以看到每个项目的成本,而无需挖掘。让他们知道他们为什么要支付3?,告诉他们什么是参与等也方便添加任何常见的物品没有被要求……以防万一。

      客户应该知道,如果再下一步,他们决定要求额外的费用,那么它将再次成本,我们需要明确的定价结构。没有误解的余地。

      这也是一个很好的东西,包括你的定价时间表。大多数设计人员使用一个里程碑系统。我通常要求30%在我们的协议上签字后,另外30%个经初步设计批准,其余40%个前交给客户。有人要求50%上前线。感到舒服的。确保你得到一个存款。任何拒绝为你的服务支付前期的客户是不值得的。你几乎可以保证问题。

      再次,你可以使用图形,插图或简单的纯文本,让你的客户知道你的付款时间表。确保他们知道你是如何工作的。毕竟它不喜欢去一家商店,你支付的产品,直到。作为设计师,我们在我们的项目中投入了大量的时间,而且总有一些人会决定不按时付款的风险。把它拿起来,把它写在。

      条件与合同

      这是你放下法律的地方。从你的客户和他们可以期望从你的期望。只是在最近才包括你的工作协议(合同)内的建议。如果客户对所有的事情感到满意,他们可以在一天签下,把你的转会完成,你可以开始。以前,我会送的建议,等上了确定,然后发送工作协议。这样我就节省时间,用一块石头杀死两只鸟。

      写一份合同是另一篇文章,可能有点痛苦,但这是你唯一的支持。

      下一步是什么?

      一定要让你的客户知道接下来会发生什么。如果他们同意这个建议,他们应该怎么做?他们是否需要签署一个打印关闭,并通过电子邮件发送给你,或简单地通过电子邮件的方式回应?让他们知道。不要让他们猜测。

      一旦我建议,即使在拼写检查你的建议。让某人读通过。这是非常罕见的,如果没有通过网络的下滑。

      你如何创造你的建议,你包括什么?每个人都有自己喜欢的方法。如果你有任何想法或意见在。