• _

  • 那些醒目、洗脑的文案标题是怎样炼成的?

    ?

      那些醒目、洗脑的文案标题是怎样炼成的?

      看广告有时候也和看人一样,第一印象很重要,如果你的广告标题第一眼就能吸引消费者,那你就成功了!

      微信本身就是互动交流工具,不交流,不沟通,不互动,基本就是自说自话、自言自语。不可能有什么好友,更不可能有很多人熟识你或者别人很难去了解你。有空多玩玩朋友圈,你会发现粉丝增长更快!

      1

      不要分散精力做多个账号,不少企业注册了好多个公众号,但都没有做好。如果是中等规模的企业,做一个服务号是最佳的选择,订阅号难度比较大,不是每个人都可以用订阅号来做好自媒体,根据自己的业务和自身实力来选择。

      2

      个人号的潜力不可忽略。朋友圈的玩法不只是卖货,朋友圈也不只是只有个人能玩,企业也可以做个人号,朋友圈。对于高客单价的产品,对于需要信任的产品,对于回头率高的产品,其实都可以做个人号。很多时候,朋友圈的影响力比公众号更大。

      3

      对于刚开始起步做微信的企业,去看复杂的数据报表意义不大。关注互动和粉丝数,以及前期粉丝数更重要,没有粉丝玩活动性价比太低!想办法把老客户转化成为微信好友,转化成为关注粉丝最重要。

      4

      如何突破人数限制。有个简单的办法,每个号增加到4000人左右,然后开通第二个号,复制头像和昵称,然后同步朋友圈内容。这样可以形成矩阵。每次发朋友圈,可以多个号一起同步。

      5

      偶尔来一次互动式的文案,但热闹的评论和点赞可能别人一个都看不到(只看到互加过好友的点赞和评论),怎么办?请你在回复某个人的评论时,不要