• _

  • 为什么我选择快手广告推广?

    到2020年1月初,快速短视频的活跃用户数量将超过3亿。目前,短片正处于奖励期,有以下三个简单的概述:

    1。内容标准化:行业正式告别野蛮成长时代,进入合规健康发展阶段。

    2。短片链接了多个场景,打破了线上线下的界限,接受了更多的资源,使生态环境更加清晰。

    3。模式澄清:资本继续涌入短视频行业。处于浪潮顶端的短视频产业以各种方式崛起,竞争变得激烈。快速DAU保持在1亿以上,其领先地位稳定。

    至于快速视频,快速视频将于2018年10月31日商业化。总结了快速视频商业平台的以下四个优点:

    1。视频行业的短流量奖励期和快速视频平台的良好广告环境使广告到达准确。

    2。旧铁经济:快手已经形成了一个独特的“社区”,“旧铁经济”使社会凝聚力更强。

    3。技术驱动:深化短视频产业7年,坚持“去集中化”原则,通过技术驱动实现内容和用户的个性化匹配。

    4。内容多样、丰富、真实、易于操作。

    快速视频广告表单。快速浏览视频的用户应该有经验。打开快速视频推荐页面上的1-6位视频时,会发现随机广告。目前,快速通道信息流广告支持计费方式:CPC和oCPC。说起这款收费oCPC,没有联系过促销的朋友可能会不熟悉。下面是一个简短的介绍。

    oCPC(Optimized Cost Per Click)是为广告主提供基于优化目标的自动优化,不断提高广告主的广告投放效率和投入产出比,有效解决转化成本不稳定、转化成本过高、转化量过少的投放问题。原则可以概括为:“智能招标,注重改造”;研究发现,对于特定人群的访问,提交表单的转化率较高,广告平台会智能地调整该人群的价格,帮助广告主更好地捕捉流量,而对于访问和点击效果较差的人群,广告平台会智能地降低价格,并通过智能竞价,帮助广告主提高转化率,降低成本。广告主只需要设定目标转换价格,系统(广告平台)会根据用户的转换质量动态调整价格,自动选择转化率高的用户,保证最终的转换效果。

    速战速决广告平台可以绑定用户的速战速决ID进行推广,不仅可以达到推广的目的,还可以吸收速战速决号码的粉末,暴露企业。目前,速战速决广告平台能够满足行业的推广需求:

    1。收集销售线索:投资促进和联盟,有意收购客户,适用于教育,装饰,婚纱摄影,旅游,定制等行业。

    2。电子商务下单:可以分流到各种电子商务平台,天猫、京东、淘宝,拼写很多,表扬和质量会议。生活服务平台:美团、饥饿、口碑等。以及企业和公司的官方网站。

    3。二级电子商务销售:将产品直接推给精确的客户下订单,并以货到付款的形式销售公司的产品。

    4。应用安装:应用平台推广,供用户下载和安装。

    5:品牌推广:广泛适用于各种品牌和效果的广告主。

    快速视频的广告优势:

    1。功能优势:帮助广告商找到最有价值的人,并由算法和技术驱动,以最大化每次交付的价值。

    2。数据可视化:完整的数据监控背景,简单直观的数据报告视图。快手广告管理平台为广告商提供多维数据报告,提供详细的数据信息,如账户数据、创意统计、账户消费等。它实时监控广告材料的质量。智能评分系统对材料质量进行评分,并为广告商提供优化建议。

    3。精确定位和实时优化