• _

  • 网站基础外包优化包括以下内容

    ? 首页、栏目、信息的表达及描述,优化效果使网站架构清晰合理、关键词密度合理、提升排名。关键词排名的个外包优化,主要是通过往后咱的关键词以及代码的优化,迅速提高网站排名内容。

      

      关键词排名外包优化包括:根据企业关键词,更新有关行业的资讯。提升网站相关关键词信息量和排名、根据产品关键词,长尾关键词更新相关行业资讯,提升网站相关关键词信息量和排名三、流量提升的外包优化,主要是通过多方面的渠道,导入外部的流量来提升网站的每日流量。

      SEO优化又分为网站外部搜索引擎优化和网站内部搜索引擎优化。广州SEO外包公司的大部分也是样的做法。那么站内优化和站外优化的区别是什么呢?

      下面介绍些这两个不同的优化做法:站内SEO外包优化具体的工作包括:网站结构的设计、网站代码优化、内部链接优化、网站内容优化、网站用户体验优化等。