• _

  • 【seo排名点击软件】用户的行为对SEO排名的影响

    ?

      直以来,用户索引和站点排名之间的关系都是个有争议的话题。如果你认真考虑的话,这个问题是没有争议的。毕竟,答案是肯定的,那么为什么站长之间有那么多的不同呢?

      

      原因是,对于搜索引擎的官员来说,答案总是合理的,从来没有给出个肯定的答案,这是可以理解的,但是站长之间的争论总是不断的。事实上,答案往往是肯定的,良好的用户体验有时不仅是单独设计的,网站的些指标也会给出反馈。

      1,百度在前面站会议,多次提到的用户行为在某些方面,会影响搜索排名,简单的解释:如果你发现个特定的查询,如果用户单击80% 2的结果,只有10%的人点击数字1的结果,结果两个人想要的,然后段时间后,它们之间的位置将开关!

      在真正的SEO优化中,你是否经常发现问题。当你在你的页面中搜索关键词时,你几乎每天都在搜索关键词,然后点击你自己的网站,你会发现有天你的页面排名明显上升。

      但是如果你切换IP,搜索排名往往是初的位置,这个小例子可以表明,用户对搜索引擎优化排名行为有定的影响,但是点击这个行为的人的数量太小,你只能影响当地排名。