• _

  • 百度游戏首款独代游戏水浒群英传浮出水面

    ?

      百度游戏首款独代游戏水浒群英传浮出水面

      如今,纵观百度游戏,从与的战略合作到多款产品的悄然上线,都预示着百度游戏的战略布局。如今,独代页游《水浒群英传》亦正式公布于众,成为其第一款独代网游。

      以独代为切入点

      随着百度游戏的布局不断完善,其在业内的影响力亦在逐步加强。此次,百度游戏推出了首页独代页游,目的在于对整个产品线进行扩张与完善,正式向外界表明涉足独代乃至客户端游戏的意愿。时至年底,上线近两年的百度游戏,凭借着其庞大的推广资源、丰富的运营经验以及不断深入的布局,终打算露出尖角,不再满足于潜行者的角色。

      首款独代——水浒类页游

      由杭州泛城科技研发,2011年压轴页游大作——《水浒群英传》即将由百度游戏推出。游戏中,《水浒传》原著中的108将化身NPC,供玩家差遣。穿越时空的限制,进入大宋战场,与108位千古垂名的真英雄称兄道弟,共同重写那一页厚重而又激情的历史。稀缺的水浒题材,精彩的游戏内容,定将让玩家畅享原汁原味的水浒风云。

      

      水浒群英传logo

      当不再满足于游戏行业潜行者并且有能力突破潜行者局限的百度游戏,将会给页游乃至整个游戏行业带来哪些惊喜?而《水浒群英传》这款游戏,是否又能一举赢得玩家的欢心?我们拭目以待!

      在风起云涌的中国互联网行业,有始终屹立不倒的三大巨头,百度、腾讯、阿里巴巴。他们分别控制着即时通讯、搜索引擎、网络购物三大领域。近年来,腾讯涉足网游行业,搞得风生水起,而阿里巴巴老大已经明确表态不会涉足游戏圈,只有百度对游戏的态度稍显暧昧,让人无法琢磨!