• _

  • 百度移动应用同盟(http://munion.baidu.com/)已于近日正式上线

    ?

      百度移动应用同盟(已于近日正式上线

      百度移动应用同盟初版主要支持Android平台,未来会实现对全系列终端平台(Android、iOS、Symbain、Windows Phone等)的广泛支持,以期打造一个“简朴,可依靠”的专业媒体平台。

      百度移动应用同盟上线的同时“优秀开发者征集流动”也已经同步上线。

      百度移动应用同盟将主要面向应移动用开发者,平台已经正式上线且正在大量征集优秀应用加入平台,据悉目前已经收集了涵盖读书、音乐、应用、游戏、视频等多种无线应用。泛博开发者只需3个步骤,即可获得相应的“应用变现”收入。百度方面也表示,“百度移动应用同盟长期目标将是为第三方开发者提供长期、不乱并具竞争力的移动互联网‘应用变现’专业服务,致力于匡助第三方开发者挖掘推广价值,同时为广客户提供精准的移动互联网营销解决方案

      业内人士分析,百度现拥有几十万客户,这为移动应用同盟的发展提供了广阔的市场支持,同时也有助于匡助合作伙伴尽快实现“应用变现”。百度此次推出移动应用同盟,第三方开发者将毋庸置疑成为最大受益者。

      7月28日动态,百度移动应用同盟(已于近日正式上线。 ”

      目前,百度移动应用同盟主要包括“文字”和“横幅”两种推广创意形式,今后同盟还将推出更加丰硕的创意形式。至此,这款早在业内传说传闻已久的百度内部研发产品“秋实”,终于揭开其神秘面纱。