• _

  • 【seo研究】SEO学习之关键词研究

    ?

      关键词研究是网站建设的第步,这里是我总结的关键词研究的思路。下面的文章将对些困难的内容做特别的安排。

      

      首先:为什么我们要学习关键词1.为了保证关键词搜索有通信量关键词是我们的目标关键词,没有个搜索词没有价值,关键字不能被认为是理所当然的。如果你在这方面做出了错误的选择,对网站SEO的影响将是灾难性的。

      2.根据28原则减少优化难度,80%的流量为20%,同样的网站应该注意20%的字,从搜索次数多、竞争少的字,这是以后优化的两倍好。

      3所示。寻找有效的交通排名和交通不是目标,有效交通的转变是目的。即使安排了些流行的词,但是输入输出比很不值得,那么这不是好的选择。寻找准确、高度潜在的目标关键词是关键词研究的目的。般来说,这与我们的商业模式密切相关。

      4所示。搜索各种用户的搜索量很大,我们不能局限于些热门关键词,应该是发散性思维,这对确定行业的核心关键词非常重要。