• _

  • 互联网大会:把握中国3G发展脉搏

    ?

      互联网大会:把握中国3G发展脉搏

      8月17日-19日,2010年中国互联网大会在北京举行。作为本届会议的中国移动互联网峰会一将于八月19日举行的重要论坛。中国移动互联网峰会下的中国互联网协会,网络不良与垃圾信息举报中心接受指导,工业和信息化部。

      在中国移动互联网峰会分为“三网合一下的移动互联网战略布局的新形势下”,“”移动互联网市场的现状与发展计划“,3G产品和服务的创新应用和用户体验”浪潮,“移动互联网技术的创新趋势和格局的“四个间隔。三运营商将有关负责人以及移动互联网业务精英将讨论中国的移动互联网专题演讲,互动交流的未来发展趋势。大会将是第一个主题的展览举行的移动互联网应用,移动互联网网站上展示了两岸“杀手级应用。”

      中国移动互联网峰会2010年,2009年的年度高级别中国移动互联网的成功,基于对3G服务营办商加快发展的前提和创新,积极探索,寻求对本次论坛的事业,以发挥最大的移动互联网中国权威的行业盛会。组委会还将通过网上查找和一般的移动互联网公司脱机方式收集优秀的产品或服务(xunzhao.wangminjie.cn),以在“中国互联网的最大价值/产品和服务的潜在参与荣誉”活动该公司将开设2010年中国互联网大会接受认可。

      到目前为止,初步确定的嘉宾有:工业和信息化电信管理局韩希阿,副电信工业和曹淑敏,对中国的高速移动数据研究部主管部总裁部的研究,中国电信部门负责人章,中国个人客户联通羊,产品创新,可可,远传电信负责人杨麟升,首席运营官139移动互联网洛,副汪高妃新浪,腾讯,刘成民副总裁,首席执行官余永富,容易总裁查尔斯刘卓越的技术负责人斌,总裁,创始人兼首席执行官杨猊嗯悟空搜索,导航芒天使投资基金创始人杨镭,歌剧宋林,中国,诺基亚唐,副总裁等全球总经理。