• _

  • 操作难度小于按键精灵的自动点击器

    ?

      如果你是一个游戏玩家,经常频繁的使用鼠标。那么是不是会觉得连续几个小时的鼠标点击很累呢?"鼠标点击精灵"可以彻底解放你的手指同时也达到了鼠标点击的效果,该软件的操作难度远远小于按键精灵。

      

      对于不太明白电脑专业技术的网友非常有用。你只需按系统设定的热键,即可让鼠标自动点击器帮你点击。使用方法也很简单,运行程序后,运行你要操作的游戏,然后把鼠标放到你想点击的位置。

      再按下设定的启动快捷键,从而启动鼠标自动点击功能。按取消快捷键停止自动点击,从而方便你的操作,当然也可以最大限度的防止"鼠标手"的发生,值得一用。我们需要准备的材料分别是:电脑、简单百宝箱。

      我们打开简单百宝箱,选择"鼠标连点",在弹出来的窗口中可以设置自己想要的点击间隔时间。把鼠标放到想要自动点击的地方,想要左键自动点击就按"F9",想要右键自动点击按"F10".