• _

  • 创业公司设计logo时,这几点你不得不考虑!

    视频短片、自我媒体、人才和草地一站式服务

    在我们创业的早期,有太多的事情涉及到我们的精力。商店需要定位,商店名称需要设计,流程需要理顺,购买,注销,下订单,在线等等。仅举几个例子,但有一项工作至关重要,那就是设计品牌标志。

    一、LOGO为了解决什么问题

    从品牌营销传播的角度来看,品牌LOGO的出现是为了解释品牌和品牌名称,使品牌能够更好的区别于其他品牌,使用户能够快速的记住并传播它。

    换句话说,LOGO似乎降低了品牌的成本。因此,一个优秀的LOGO应该简单明了,让人们一目了然,了解品牌所属的行业和品牌应该表达的内涵。

    优秀LOGO的特征

    因此,拥有优秀的LOGO对一个品牌来说非常重要。通过LOGO,用户可以快速识别公司的品牌。这是用户与品牌沟通最重要的方式之一,也为用户与品牌和产品沟通定下了基调。

    LOGO在设计时需要考虑很多因素,比如公司的品牌、业务和产品,并且需要做大量的思考和规划,以创造一个令人难忘的形象,占据用户的头脑。

    2。一个好的LOGO应该有什么?

    1。易于记忆和传播

    brand LOGO的意思是降低品牌成本,包括发现成本和记忆成本。

    一个好的LOGO应该知道送花是引人注目和难忘的。即使在某个场景中快速一瞥也足以给人留下深刻印象。例如,当你在路边或公共汽车车身上看到广告时,一个好的LOGO甚至能在人们心中荡漾片刻。

    为了使LOGO易于传播,一个优秀的LOGO应该能够用文字来描述(可以描述的东西容易被人们记住),并且能够使人们在头脑中有准确的图像,例如喜欢茶的LOGO。”一个小男孩正用一只手喝着奶茶,他的神情相当陶醉。他想好好喝一杯!”

    2,能反映行业特点和品牌气质

    一个优秀的LOGO应该能反映它所在的行业。如果一个餐饮LOGO是为汽车行业设计的,用户会不自觉地感觉到心理隔膜,心中充满了“黑色问号”。

    但是,LOGO不需要直接反映行业。

    宝马的LOGO不是汽车。然而,它的LOGO在行业中非常引人注目,也与公司本身相关。

    宝马标志中间的蓝白色图案代表蓝天、白云和旋转的螺旋桨,象征着宝马的悠久历史,象征着公司在航空发动机技术方面的领先地位,象征着公司一贯的宗旨和目标:在广阔的时空中用先进的技术和最新的理念满足客户最大的愿望,反映出公司蓬勃的发展势头和日新月异的新面貌。

    3,以简单为美

    一个优秀的LOGO应该简单,简单的LOGO可以在各种不同的场景中有很强的适用性。可应用于不同场景,如名片、广告牌、徽章、网页、户外广告等。

    同时,简单的LOGO很容易被识别和记住,并且它能相对较好地经受住时间的考验。

    例如,千年超级符号、太极双鱼图、太极八卦、佛教万字、基督教十字架。

    也喜欢优秀的商业LOGO,耐克的钩子,阿迪达斯的三个酒吧,麦当劳的金色拱门。

    4。继承传统

    理性,时尚不适合LOGO设计。它属于时尚,就像风一样,随时都可能改变。如果LOGO设计跟随潮流,它可能会在一夜之间过时。

    使用寿命对LOGO非常重要。只要公司发展,标志就会持续。

    当然,在公司发展的每一个阶段都有必要对LOGO进行微调,以增加品牌的新鲜度。然而,LOGO的基本概念应该保持不变。

    5。追求独特性

    一个优秀的LOGO应该有独特的视觉体验,以便在众多竞争者中吸引用户的注意力。

    你可以使用黑色和白色,因为黑色和白色的对比可以使设计更加显眼。然而,与颜色相比,LOGO的形状是最重要的。

    目前,企业家们想得到一个优秀的LOGO。有没有一种方法可以节省金钱和精力,轻松设计一个品牌标志?

    第三,LOGO设计网

    LOGO设计网成功解决了个体企业家和中小企业LOGO设计的痛点。

    LOGO Design Network针对这些痛点,为新兴品牌提供人工智能的在线原创设计服务,打破传统设计公司服务边际成本高的行业困境,解决费时、费钱、费力的创业者困境。

    随着各行各业的创业热潮,电子商务、自我媒体和创业公司对LOGO的需求越来越大,但每个人都有不同的要求。

    1566527169265.png

    4,Logo设计和操作简单

    1,回答一些关于你的品牌的相关信息,比如,LOGO名称,行业,最喜欢的颜色等。系统将自动为您生成不同的LOGO草案

    2,在线下订单,您可以在1分钟内获得多个LOGO方案!并且LOGO可以免费修改,直到您满意为止!

    3。根据初稿,你可以免费修改。

    4。标志制作完成!您也可以一次点击发布多个虚拟项目

    A5启动网站友好提示:设计logo时,请完整填写您的要求和信息,以便系统可以设计出最符合您要求的LOGO!

    logo设计网坚信世界上没有不好的logo,但是没有给合适的人看。

    因此,开发了这个智能标志设计程序。该程序有60多种匹配算法。用户只需要填写一些基本信息。该程序将根据用户输入的内容自动匹配多个徽标选项。满意后,下载程序。如果不满意,继续设计,让客户以最低的成本获得他们想要的标志。

    logo设计通过精致的构图、格式和色彩向那些看到它的人传达了一个概念和想法。

    拥有一个引人注目的标志对一个企业来说是一大幸事。毕竟,Logo是数千万,但只有少数作品是人们永远不会忘记的。

    1566527169273.png

    更多信息,请点击LOGO设计网: