• _

  • 《疯狂动物城》的成功 公众号运营需坚持还是改变

    一个简短的视频,来自媒体,一个为成年人种草的服务,真的很想谈论《疯狂动物城》。这个成年人展示了种族歧视、政治斗争和人性。年轻人看到梦想、追求和永不放弃。青少年看儿童的真实和萌萌的迪士尼电影。

    但我们生活在网络世界,所有关于精美图片、对深度内容的品味以及充满积极能量和自由的故事的精致润饰的感受都被传递给了文艺界。我们所看到的是我们从中学到的营养:公众人物,你和他们站在高处有什么不同?促销员,你离聪明营销还有多远?

    自然,首先,这部《疯狂动物城》,似乎是我无缘无故提到的,确实是一部有趣的电影,有很多深刻的内容。

    朱迪兔子面对福克斯尼克对其梦想的嘲笑和质疑,回应道:“你认为我会让一个失败者决定我能做什么和不能做什么吗”(只是粗心,原文真的很难记住)。同样,在电影《当幸福来敲门》中,男主人也对他的儿子说了同样的话:“不要让某件事告诉你不能做某件事”。不是每个人都是我”(不要让别人告诉你你不能做任何事,我也不能),"你有梦想,你必须保护它"(你必须保护你的梦想),"不能做某事的人会告诉你不能做某事"(那些不能做某事的人会告诉你你不能做某事).最后,朱迪用事实告诉并影响了尼克,你可以;克里斯也亲自向他的儿子证明了这个事实。

    但是,如果朱迪没有尼克的帮助和她自己的“获胜的智慧”;克里斯也没有那种杰出的数学能力.仅仅“你认为你能做到”就足够了?

    1457515385642.jpg

    今天的“企业家”,最重要的可能是自信。看看盛气凌人的余佳文总统(除了自信).如果你将成功(相对著名)和失败(目前被定位为低盈利)的公开数字进行比较,当前的情况可能是:在成功的背后,不仅有来自各种互联网渠道的大量信息,而且最重要的是吸引人们眼球的角度和用户喜爱的写作方法。

    通常乏善可陈的自我媒体和网络名人之间的差距在于他们在“以同样的方式改变药物”时选择了错误的汤。相同的主题,快乐的角度选择和有趣的内容设计,而不是枯燥的规则,似乎已经成为成功的“唯一”规则。

    看看本坡巴尔和巴坡本,看看同为叔叔和罗吉的思考.回顾你自己的数据,真的很可怕。

    这些独特的公开号码真的伤害了你。但是你要做的是内容,一个真实的,媒体般深度的内容,怎么做?你想坚持还是改变?

    编辑认为你需要改变,但这并不是说你要遵循所有过度补偿的东西,因为你是一个互联网圈,一个想要真正开始内容的公众圈子,也因为你是一个互联网圈。你每天得到的信息充满了热点和奇怪的事情。同时,选择一个“固定位置”并对“请”用户进行适当的更改。