• _

  • 爆笑!上海每个区的一模作文题串烧来啦(图)

    2020年,上海的三年级将在一个集群中进行测试,看看是什么让每个区都获得高分。

    今年所有地区的组成是什么?

    1。虹口:《这份爱,照亮了我》

    2。闵行:《总会想起》

    3。浦东新区:《偶得》

    4。静安:《真的是这样》

    5。松江:《顿悟》

    6。普陀:《做点减法,更好》

    7。杨浦:《我喜欢___》

    8。宝山:《找到藏在身边的幸福》

    9。徐辉:010 3010

    10 .嘉定:010 3010

    11 .奉贤:《小幸运》

    12 .长宁:《爱,从没改变》

    2020同桌的同桌《珍藏___》,《一切皆有可能》这是《我喜欢___》,《找到藏在身边的幸福》,为了不影响学习,我会将这份单纯的感情《小幸运》,每当我遇到困难《这份爱,照亮了我》

    三一模特组合“弦热”2019年初

    那个冬天你给了我一个《珍藏___》(虹口),那是一个《总会想起》(宝山),礼物变成了《偶得》(长宁),《顿悟》(徐汇)问我《做点减法,更好》(嘉定),《真的是这样》(静安)《一切皆有可能》(杨浦),而你是我《爱,从没改变》(普陀)。在下雪的冬天,我听到的是你甜美的演讲。《特殊的礼物》(金山)响起。这是温暖的《难忘的作业》(浦东)。直到遇见你,我才知道我的好老师是《我的珍藏》(奉贤)和《遇见你之后》(青浦)。我对你的努力真的是《从此相信》(闵行)。模型已经通过了。我们于《有一种力量,从未消失》(黄埔)初中毕业,并将于《再小的帆,也要起航》(松江)成为您的学生。

    在2018年,我写了同样的作文《弦热》

    当我在三年级的时候,我觉得我必须和我的同学分开。看着她同桌四年,我突然觉得这是一个值得珍惜的人.(普陀)。我曾经爱她在我身旁(虹口),我的世界有你(长宁)和你(洋浦)相伴。然而,我没有感觉到。这次,除了考试,我还为自己(静安)打开了另一扇门。我想用自己的方式(青浦)完成初中的最后一学期。我得到了爱情的意外收获(徐汇),慢慢学会了欣赏(浦东)。原来,阳光(闵行)一直在我的成长道路上。这不是一件小事(奉贤)。所以我大胆地向女神表示,我们发誓要一起努力进入四所学校。这是我的动力之源(黄埔)。进步从这里开始(宝山)。我明白这是正确的做法(嘉定)。这一次,我会大声欢呼(松江)。我不仅尝到了爱情的甜头,也就是舌尖(金山)的味道,还取得了学术上的进步。