• _

  • 网站原创文章是不是比伪原创文章质量好

    ?

      原创文章比伪原创文章来做质量要好这个观点其实是不正确的,因为,搜索引擎虽然是可能辨别出文章的原创度,但是,要从文章的质量来说,假如你的篇文章原创度很高,但是,却没有什么用户来浏览,而另篇同样内容的伪原创的文章却有很多用户浏览,那么,搜索引擎会认为这篇伪原创的文章质量比较好。

      

      因为,搜索引擎认为这篇伪原创的文章能够满足和解决用户的需求。还有,这里给大家补充说明点,是搜索引擎判断篇文章质量高不高,还从文章内容的丰富度、关键词密度、携带的锚文本数量、段落是否分明等因素来判断的,所以,即使你的文章是伪原创的,但是,把这些内容都做好了的话,质量也是可以的,不会比原创文章的质量来的差。

      网站权重越高证明网站越好首先,大家要明白的是,搜索引擎本身是没有正面说明有网站权重这说法,即使有权重这个说法,我们也不会知道权重到底是怎么判断来的,网站的权重是由些站长工具里衍生出来的,但是,网站权重好不好可以从些具体的表现看出来,例如:网页快照更新比较快,搜索引擎蜘蛛抓取网站比较频繁,而且文章收录速度比较快。

      网站关键词排名比较好等情况,而网站的权重是无法用具体的数值来评估出来的,所以,大家在判断个网站的时候,不能单地从网站权重来判断,而要从网站多方面的因素综合地判断,网站权重只是作为个参考指标而已,当然,网站权重越高肯定是好事。