• _

  • SEO列表页和内容页优化的妙招

    ?

      一般来说,企业网站优化都是以主页为主,掩盖三五个较抢手关键词。其实,这是大大的糟蹋,企业网站完全可以掩盖乃至垄断行业内许多关键词。企业网站不能做到许多词语优化的一个首要问题是内部结构不利于优化。在这里给我们共享几点个人经历,期望对我们有启示。

      

      对文章列表页:可优化有必定竞赛度、流量大一些的关键词,究竟文章列表页排名才能仍是比较强的;由于文章列表页常常更新文章,列表页主页的关键词密度改变比较大,可对该页面添加必定文字描绘,安稳关键词密度。

      要有优质文章引荐区域,最好是图文结合的,让阅读者第一眼就被吸引住;留意千万不要整个页面都是链接,要添加纯文本量,百度喜爱有本质内容的页面 翻页页面之间要做好内容差异,不要呈现许多相同内容,尤其是Title、h1和纯文字描绘;留意坚持必定更新,不断供给优质内容。

      用好h1标签,一般呈现在标题处,后边最好跟着一个p标签,里边放置文章摘要; 内容要丰厚,表现方式可多样,例如:结合图表让技能性问题更易懂,有必要还可放视频; 从用户需求视点布局内链;依据页面重要性和竞赛度分配指向该页面的内链数量,提高其权重。

      图文结合方式调用相关文章或优质文章,完善用户体会;可调用最新文章和页面谈论以坚持页面有更新机制;不要随机调用文章,含义不大;操控好页面导出链接数量,不要过度。