• _

  • 通seo培训网站:SEO面试常见问题

      我们或许见的多的都是网站结构很杂乱的站点,可是他们的站点可以做上些指数词很高的词并获取更好的排名,小站点莫非没有希望了吗?其实并非是这样的,小的站点其实也是可以取得高权重,好排名的。

      

      内容这个是无可厚非的,个架构简略的网站,想要取得抱负的排名,不从结构动身,必须得出内容动身,般内容比较丰厚切满意用户需求的网站都会取得好的排名,所以小型网站好是在网站的文章内多下点功夫打造出丰厚切满意用户需求类的文章吧。

      其次是内容的稀缺性,原创性,不是说随意的去复制粘贴的文章或许伪原创的文章,可以说网站内容丰厚,内容好自己写些很多的原创性内容,或许说仿写伪原创等办法去操作。

      长尾词堆积:个小型的网站,网站本身的架构简略,内链单薄,页面稀疏,假如想要取得较好的权重的话还要再从很多的长尾词下手,然后取得较好的流量,其实选对长尾词也是挑选了用户的需求,也挑选了用户。

      长尾词的挑选上面,也需求有必定的办法,不是说随意加些长尾词上去,能取得很好的排名,那是过错的,想要做这种类型的站点,长尾词的办法,应该愈加重视和剖析长尾词,般挑选长尾词前期挑选难度较小的词,等网站根底满意,在挑选难度较大的长尾词,这种按部班的办法去操作,才干快速提高网站的权重。

      长尾词+内容:小站点做高权重和高排名,长尾词+原创内容,才是佳的办法,其实这点不过多的阐明,举个简略的比如,篇文章加个长尾词,这是佳匹配的办法,当文章数量到达上千上万的时分,长尾词也到达上千,上万,这种办法,想不取得较好的排名和权重都比较难,也是是文章的标题中呈现了长尾词。

      假如用户看见后点击进入了那么这相当于为你网站在加分相同这种办法其实也算是长尾词布局吧,当你的长尾词吸引力用户,当你文章的质量满意了用户的需求那么你成功大半了,不要忽视小网站的优化,从小到大是个合格SEO必经的进程。