• _

  • 【快提】知道为什么百度快照不更新吗

    ?

      我们在写博客是为了记载经历进步自身和找作业,然后就到从事修建方面的作业,当然不是从博客找的,嘿嘿,来到后疏远了网络,每天都在工地忙,并没多少时刻上网,毕竟作业也是很辛苦的,晚上都不想动,所以曾经自身的几个网站底子没去处理,其间有3个是企业网站。

      

      

      相关关键词排名都在主页,之前快照也是天天更新,可是在半个多月后,快照中止更新,可是排名还一直在,中心也有百度抽筋的时分,可是都康复的很快,总归我没处理,快照更新几乎是有时分慢的一个月没更新,块的一个星期一次更新一次。

      这段时刻略微好点,有点时刻了,就去处理了这些问题,其间2个现已康复正常,每天更新快照,今日我就总结出我自身的百度快照不更新的解决办法:文章连接每天更新:必需是原创的,而且每天要更新,如果是企业网站,就连接网站主页每天页面不同。

      简单说你添加标题便是把页面变成和昨日不同了,还有个办法,一般的企业网站主页必定都有图片,图片下面或许大部队都写着标题的,你能够运用一点小技巧让这些图片每天调用不同的显现,那样蜘蛛每次来的时分抓取的页面就会不同!