• _

  • 台名模刘熏爱透视裙仅遮三点像在穿情趣睡衣,微博回应“我知道你没有本钱穿!我原谅你。”

    ?

      台名模刘熏爱透视裙仅遮三点像在穿情趣睡衣,微博回应“我知道你没有本钱穿!我原谅你。”

      

      据台湾媒体报道,名模刘熏爱13日参加所属伊林模特儿经纪公司的尾牙,当天她身穿薄纱长裙,除了鱼尾裙摆之外,身上仅有拼接额外的布料遮住三点,大胆穿着遭网友痛批“根本像在穿情趣睡衣”,让她气得直接在微博回应:“我知道你没有本钱穿!我原谅你。”

      

      

      

      刘熏爱在尾牙当天穿着一身透视装,长裙相当贴身,除了蕾丝拼接遮住私密三点之外,动作一大就可能走光,当天接受采访还直言没穿内裤,即使殷琦(微博)以短洋装出场并拉开胸前拉链秀出半颗篮球奶,另有陈思璇(微博)穿着肤色薄纱长裙,她仍是当天最具讨论度的女模。

      照片曝光后,有网友看不下去,在微博直批刘薰爱:“你也太爱露太爱搏版面了吧,一下爆乳九十度鞠躬,一下全裸抱枕,这次露得更夸张,根本像在穿情趣睡衣!美感在哪里?你参加的是尾牙,不是脱衣秀耶!穿着得体一点很难吗?拜托不要害别人以为台湾明星都靠露来搏版面。”而她也不甘示弱回复该网友“我知道你没有本钱穿!我原谅你。”事后又再度留言“雅量是要用在文雅人身上。说完。”态度相当坚定。本文出处: