• _

  • 如何通过搜索流量完成网站优化

    ?

      您可以犯的大错误是将成功定义为更多流量。但更多的流量永远不应成为你的目标。 增加销售应始终是目标。 流量只是解决销售问题的种手段。交通永远不是终目标。增加收入应该始终是关注的焦点。 在为电子商务网站开发关键字策略时,第步是定义企业希望解决的销售问题。

      

      这些是你真正的目标。 典型电子商务关键字目标示例: 销售。 提供销售漏斗的不同部分。 广告点击次数和广告展示次数。 建立您的网站,服务和产品的意识。 后个,建立意识,是非常重要的,因为除了推动直接销售之外,它还将帮助您对主要关键词短语进行排名。

      定义关键字目标后,您可以开发关键字类别以实现这些目标,并开始对关键字进行分类,以构建内容和营销策略。 前两类直接与销售相关; 他们直接解决业务问题。 后两个类别(提供销售漏斗/建立CPM流量的研究水平)可以被视为与消费者相关,因为它们通常围绕为消费者解决问题。

      钱的短语 短语很重要(而且很有竞争力!)因为它们几乎总是会导致销售。

      Money短语对于广告支持的网站也很重要,因为网站访问者倾向于进行购买,也更有可能点击广告单元并为网络发布商赚取收入。 与短语相关联的广告通常具有较高的每次点击成本,从而导致更高的广告收入。这是为什么这些关键词被称为短语!