• _

  • 【杭州seo培训】重新开放百度收录的方法

    ?

      为确保网民的查找领会和利益,一起全面落实国家网信版整改要求,百度查找将严峻束缚商业推广数量。自5月23日起,凤巢推广产品每个页面的商业推广信息条数所占比例均不超越30百分之。据此调整后,每页面查找效果(含顶部、底部、右侧)将最多有4条推广信息。

      

      熟知淘宝查找的人应该都知道,早在2008年前,马云就在淘宝robots协议中,反常霸气地屏蔽了百度蜘蛛的抓取,这个行为对一般的淘宝卖家来说,最明显的形象就是淘宝店肆无法通过百度查找到。

      淘宝网会为此向百度购买许多的流量关键词进行付费推广,这次百度的推广改变对投进广告的网站来说影响严峻,换句话说,花钱都不必定能够购买到流量。

      这就是为什么淘宝会打开一些目录页面容许百度录入和抓取,SEO流量毕竟是免费的。不要白不要。站长SEO的春天来了,打造符合用户领会和需求的网站才能够获得用户的喜欢,也更能处理用户的问题。