• _

  • 新品listing还没开始写 如何收集关键词更有效呢?

    视频短片,自我媒体,一个为成年人种植青草的网站

    电子商务行业有一种说法,电子商务就是出售带有关键词的图片。

    我们之前已经介绍了图片的相关拍摄和排版技巧。接下来,让我们谈谈关键词的收集。

    亚马逊的关键词集合主要来自几个文本密集的地方,首先是标题,其次是客户点击进入列表后第一次看到的五点描述,然后是产品的详细描述,以及前台看不到的搜索词。质量保证和客户意见的关键信息中也有一小部分。

    在新产品上市之前,卖家必须做好准备,将关键词隐藏在列表中。然而,找到相关的关键词并不容易。这里有一些卖家经常用来挖掘关键词的方法。

    1。平台搜索框

    每个购物平台都会有一个搜索框,为了方便客户,系统会有一些推荐词,这些都是根据用户的搜索习惯来决定用户可能搜索什么,所以重复使用的可能性非常高。

    不仅亚马逊、易趣、速卖通等跨境电子商务平台,类似亚马逊的平台也可以作为收藏平台。卖家需要做的是首先确定他们产品的核心关键词,然后通过核心关键词进行相关搜索,获得更多相关关键词。

    2。亚马逊的Choice

    Sellers使用的关键词都知道,亚马逊会给一些产品贴上亚马逊的Choice标签,这些标签是对应于用户语音搜索的关键词。卖家可以通过收集这些关键词来扩展他们的关键词词典。

    可以在产品所在的类别中搜索收集方法,以查看上面的关键字及其对应的产品。

    3。通过谷歌频道

    谷歌有两个免费且非常实用的工具,一个是谷歌广告词中的关键词规划器,另一个是谷歌趋势。

    Keyword Planner是谷歌推出的免费关键词搜索工具,可以帮助卖家获得更多关键词。谷歌分析是一个关键词热度分析,可以一起使用,以了解关键字的搜索变化。虽然是免费的,但如果你没有谷歌的广告账户,那么你能看到的数据实际上是非常有限的,而且有一个非常致命的缺点,那就是这些数据实际上是谷歌的数据,并不完全与亚马逊的客户群重叠,所以参考价值只能是不同的意见。

    4。通过各种工具

    现在市场上有很多关键词研究工具,卖家也可以用它们来扩展他们的关键词词典。