• _

  • 近10年玩米经验!看潘军谈域名价值

    短视频,自我媒体,人才和草一站式服务

    name。cn,2月26日,双拼写,数字或字母域名,哪个域名最值得投资?哪个域名最有潜力?恐怕域名投资者在他们心中有自己的分量。虽然他们的观点可能不尽相同,但其中一些值得学习。

    Kuyisuo的创始人潘军也是一名资深域名投资者,他已经玩了将近10年的赖斯游戏。在域名论坛(dnbbs.com)上,他分享了一年前写的一篇关于域名投资的文章,描述了双拼写、3/4字母和数字com域名市场。现在让我们来看看。

    图:域名投资

    双拼COM:你随时都可能是最后一个终端

    双拼域名是近年来域名交易市场的主流团队。受欢迎程度不可低估。许多老板在谈到域名投资方向时,也认识到了双拼域名的投资价值。然而,尽管潘军认识到双入口域名的巨大机遇和潜力,“一笔数万元的双入口投资可能会回报数十万元。”

    但同时,他认为双入口域名有风险。虽然有些外国人会参与投资,但复式域名基本上只在我国流通。“你随时都可能是最后一个终点站。复式仍然是最好的投资,所以你需要非常小心。”

    但话说回来,没有一个域名是无风险的,也不需要谨慎。从目前两用域名交易市场的人气来看,两用COM域名仍然可以说是目前乃至未来几年最具投资价值的域名之一。双重用途域名的确只在中国流通,但国内市场巨大,互联网现在是主流产业。许多终端喜欢两用域名,因为它们简单、容易记忆、基础、有利宣传和许多其他优势。

    例如,58城市在春节期间花了数百万美元购买了“家园”daojia.com和“快”kuaia.com域名。终端大量购买复式域名的案例数不胜数。许多域名投资者也是双入口域名的忠实粉丝,双入口域名的前景是无限的。

    图:域名投资

    3/4 letter COM:all world hold

    in letter domain name,潘军认为3 letter domain name的估值较低,“3 letter共计8000,不包括iouvea。市场价格是3-10瓦,这是举行在世界各地。仍然有许多机会。”然而,以wz和tj开头,以zx和kj结尾的四个字母?挠蛎恰凹盖г郊竿蛟【鲇谥柿浚斩思鄹袢匀缓苡形Α薄R蛭馐且荒昵暗囊幌罘治觯司笔倍?3个字母和4个字母域名的估值自然与当前的市场形势不符。

    事实上,不仅3个字母的域名在世界各地都很受欢迎,而且少于4个字母的字母域名也因其含义多、简单易记而在世界各地受欢迎,并且它们的应用不受终端和语言的限制。尤其是去年,sj.com、gx.com等一批双字母域名频繁以数百万的高价成交,极大地提升了单字母域名的市场地位,三字母和四字母域名的交易价格也持续上涨。qnb.com、qnb.com、qnb.com和其他三字母COM域名也以高价出售,尤其是qnb . COM以100万美元的高价出售给卡塔尔国家银行。此外,许多三字母域名的价格超过10万元。四字母域名的售价已经达到数万元,甚至几十万元。

    Figure: Digital网域名称

    Digital COM:硬通货不低于黄金

    Digital网域名称可以说是业内公认的真正硬通货,也是不低于黄金的最安全的投资对象。潘军还认为,“数字通信的优势是风险非常小,流通率极高。只要市场价格购买COM数字,年概率将增加10%-200%,并且增长概率将根据市场需求和产品的隐含意义而变化。”就连潘军也认为,“2013年数字COM域名的增长率翻了1到10倍,并且被严重低估,这并不奇怪”。

    数字d

    此外,在后缀方面,潘军认为,真正的硬通货是COM域名,但“可以收集一些更有意义的2位cn、3位cn、2位cn、美食家3位cn域名”,而不像其他国家的国家域名。

    当然每个人的观点都不一样,潘军的话只是一个词。然而,从目前的域名交易市场来看,正如潘军所说,全球通用的数字域名正在高速增长。这种增长是惊人的,市场前景非常看好。随着双字母域名价格的不断上涨,投资者越来越把目光投向了无法触及的领域,因此越来越多的人将目光转向了三字母和四字母域名。这种域名的潜力也不小。

    复式域名仍将是交易市场的中流砥柱。虽然交易价格持续上涨,但预计这将推动三重进入域名的市场形势。目前,一些终端和投资者已经将目光投向了被认为具有巨大市场潜力的三重进入域名。当然,域名交易市场的具体方向仍需关注。

    注:酷逸搜索网(kuyiso.com)创始人、业内资深稻农潘军,曾拥有340.com、383.com、615.com等多个顶级域名。论坛链接: