• _

  • 做SEO流量的指导意见与优化经验总结

      假如你有每天学习常识的习气,你最近或许会看到一篇相对好的文章。立异工场的王华写了一篇关于网络流量为什么以及怎么进行网络流量的文章。它叙述了许多交通方面的经历。在这里,我将评论他对交通三个真理的了解,我以为这是他的个人观念。关于SEO来说,这些做流量细分的办法也很有辅导意义。

      

      关于SEO优化三个真理,简略翻译如下:一种做流量的办法能够取得有限的流量,本钱较高;树立自己的专用交通通道,由于这种交通是最廉价的;没有长时间廉价的交通办法,但需求一个长时间灵敏和耐久的流量方案。关于SEO,咱们的方针是取得更多的流量,相同的意图,但或许SEO是引导流量的最基本和最廉价的办法。

      怎么将这三个真理应用于咱们的搜索引擎优化作业?现在听听我的观念。挑选一种更好的搜索引擎优化办法来做与关键词优化和站点优化相关的流量办法。在前期,或许现在,关于许多SEO作业者来说,咱们运用的许多办法都是关键词优化。

      许多网站都采用了一些抢手关键词的优化,这也会给网站带来许多的流量,可是这个范畴的出资本钱在前期并不小,后期的潜力也不小。太好了,但会给咱们带来许多交通。更大的潜力是长尾关键词的活动,它们的数量相对较小,但在聚合中会十分大。

      传统上,咱们一般运用独立的网站搜索引擎优化来引导流量,比方运用第三方途径:百度产品的搜索引擎优化BB途径的搜索引擎优化微博途径的搜索引擎优化。这些现在更受咱们网站的欢迎,以辅导有用办法的活动。例如,许多内陆地区的传统产业网络营销正在鼓起,而SEO也正处于试用阶段。假如咱们能先占据这个商场,那么咱们就能挣钱。