• _

  • 如何快解决网站镜像问题

      由于网站千篇一律,百度终究仅仅一个机器人了,它分不清谁是真,谁是假,所以有些情况下,你会发现假站的排名在你之前,你的关键词排名都被它'挤''走了。乃至有些情况,网站被降权,或多或少也和它有着必定的关系了。

      

      下面给咱们说几种防止被镜像的方法了:防止被镜像网站的方法许多网站调用的都是相对链接了,改成必定链接,能在必定程度下减少被镜像的或许了。

      防止被镜像网站的方法许多网站都绑定着默许的IP80端口,例如你的网站域名解析的IP是120.0.你试试直接拜访http:120.0.1看是否能直接拜访你的网站了。假设可以拜访,批改一下你网站默许的80端口。

      留心:是IP的80端口,不是域名的80端口防止被镜像网站的方法假设你的网站具有独立的服务器或许vps的话,可以设备服务器安全防护软件,例如安全狗,云锁等软件,这这儿我引荐运用云锁,由于云锁有一个很棒的功用了,那就是网站防盗链,防止其他网站调用你本站的资源了,即使他调用了,也无法闪现了。

      找到镜像你网站的域名了,点击初步键(键盘上过来那个键了)>点击工作>输入CMD>点击判定>输入ping域名(镜像你网站的域名了,留心不要加>回车>记载IP还有另一种查询镜像域名IP的方法了,翻开输入镜像你网站的域名,点击查询,就出来了。