• _

  • 英文网站结构的扁平化

    ?

      在建立英文网站时,我们更加要注重英文网站的内容,一方面要做到专业、尤其是某类某类专业知识必须有价值,特别重要的是需要符合目标读者的育秧习惯,他们主要依靠google等搜索引擎查询中国的企业或产品等,一个英语关键词的供求比完全决定了读者的访问量。

      

      对于一些从事外贸的英文网站来说,他们的产品大多数是有一定的针对性,种类相对来说不说很多,英文网站页面数量也不会太大,对这样的英文网站来说,一般做成静态的比较好,而且与搜索引擎友好性高,对收录和排名也是有帮助的。

      很多英文网站的页面标题都是相同的,同时没有对meta信息进行相应的优化。SEO的技术来源于点点滴滴,95%的基本优化方法大家都能够掌握,后面所要做的就是细心和创新。标题中的关键词对于页面中的关键词优化是有很大帮助的,但是对于关键词的优化一定要做到标题与内容的相关。

      优化英文网站结构为网站搭建起良好的层次结构,这对于英文网站优化是十分有必要的,尽量要做到网站结构的扁平化,链接层次不宜太深,一般不要超过三层,最多不能超过五层。因为层次结构太深,搜索引擎蜘蛛不容易抓取到内面及内容。