• _

  • 好百度青春“无线”校园活动圆满落幕

    ?

      好百度青春“无线”校园活动圆满落幕

      “百度无线校园活动”不同于一般的校园活动,穿越大赛环节敏锐的洞察和把握住了“穿越”热点娱乐趋势,结合大学生群体和广大网民的兴趣爱好。在比赛中,参赛者可通过对搜索、地图、掌百、手机输入法和手机浏览器等百度无线产品的整合应用,完成答题等多个趣味环节的比赛。不仅整体提升了校园群体对百度无线产品的认知度和好感度,而且提高了参与者对移动互联网的深层次认识和运用。

      此外,百度无线校园活动采取的“零门槛、简报名、厚奖品”的参与回报规则,为参赛群体提供了包括iPad 2、无线礼金、百度实习等在内的多重惊喜。百度无线方面透露,活动期间仅线上参与用户数量就高达两百万,在学生群体掀起了“青春无线好”的热潮。有业内专家认为,百度无线这种结合时下娱乐热点和大学生兴趣的活动方式,将为行业提供有意义的参考。

      近日,百度举办的主题为“青春无线好”百度无线校园系列活动圆满结束。活动前后历时一个月,在北京、南京、成都、广州等全国四大城市高校激情引爆,并迅速席卷全国,线上线下都引起了广泛的围观和空前的讨论。活动设置方面,百度整合娱乐、体验、互动等多种营销方式,有效聚合长尾力量,以青春的名义为产品成功布道。