• _

  • 【上海seo】上海seo介绍seo网站优化

      SEO上海引入优化位置的朋友和个人站长都知道,网站关键词可以分为,品牌词,核心词,产品词,竞争词,长尾关键词!品牌是我们公司的品牌,我们不说第,核心词是我们整个关键词布局的核心,同时也是整个网站的流程。但长尾词虽然流量不大,却有很强的目的性和购买力。

      

      所以对我们来说,长尾关键词是很有价值的关键词。但是在对长尾关键词进行优化的过程中,如何处理优化问题呢?长尾关键词优化主要集中在长尾词挖掘、长尾词布局、长尾词内容编辑、长尾词推广和外部链。长尾词挖掘在百度下拉框、百度相关搜索、搜狗查询、百度know、百度推广助手前可作为关键词挖掘工具。挖掘好的关键字,保存和过滤电子表格,删除重复的单词和选择长尾词放在网站上。

      2、根据长尾关键词的竞争程度,依次排列列页和内页关键词。按照主页、列页、内页的优先级布局来布局关键词。列页关键词是主页关键词的扩展,内页长尾词是列关键词的扩展。内容编辑。网站的长尾关键词页面的内容必须有有有价值的内容,可以有别人没有的内容,并且可以解决用户多的问题,或者使用更多的元素方便用户阅读。

      4所示。推广。推广的方式有很多,主要目的是让用户点击进入页面浏览,用户点击可以增加点击的权重,提升关键词页面的排名。搜索引擎将会得到用户更多的关注和更快更好的排名。推广方式有QQ群、QQ邮箱、QQ空间、微博、微信、soft Wen等。

      5、外链。外链的作用是推广和传递权值、偏差和传递权值。网页要实现包含和排名必须有定的权重值,链可以从站外传递部分权重,以促进页面的收集和排名。