• _

  • 百度seo外链工具用百度外链工具解密网站链接策略

    一个注册时间只有3年、流量为200万的电影网站(以下简称电影站),在百度平台查询链接后,下载到具有导出功能的本地,排序后生成excel饼图。(图1)我们可以清楚地看到,即使链接数量最多的源不超过20%的链接,链接数量也是非常均匀分布的。

    (图5:电影站链接次数的饼图)

    中文:

    图2中的图表是另一个奶牛站,流量较少,只有一百万。然而,这个文章站是在11年8月建立的,每天只花了一年就赚到了800,000个ip。其链接来源的图表在下文中更加明显。第一个来源的链接比例只有10%。

    百度平台数据大多在内部测试

    1,各种连接源

    seo行业总是大量涌现。近年来,大量交通量大的养牛场不断挑战我们的常识。这些养牛站如何依靠搜索引擎优化在短短几年甚至几个月内将流量增加到数百万甚至数百万?Seo无非是链接和内容的结合。以前,很多丹尼尔在内容方面做了精辟的分析。然而,受限于链接工具雅虎链接查询(Yahoo Link Query)早已关闭,而其他中文链接查询工具只是查询的第一页,必应的数据完全无效。很少有人参与分析这些奶牛站的外部联系。然而,百度在11月22日推出了该工具的全网链接查询。借助这一工具,作者分析了几个最近备受关注的奶牛站,并取得了一些成果,在此与大家分享。

    百度平台的外部链接工具也可以查询链接页面。许多朋友喜欢在链接时指向主页。这种行为也是一样的。图7中的网站就是这种情况。k最近在822年修复了它,但是交通已经畅通。然而,对于200万级的养牛站,它们的链接页面平均分布在渠道和内部页面中。也许搜索引擎会认为这样的链接更自然。

    与K不幸访问的对等网站相比(如图2所示),前三个来源的链接数占总链接数的60%以上,且链接来源高度集中,很可能被百度认为是链接。因此,当链接时,必须使自己的链接源分散,并且单个链接源的链接比不应超过20%

    。在分析过程中,一个值得注意的现象是,大多数优秀的网站不可避免地会有360doc.360doc自称是一个网上图书馆,但实际上它几乎可以被视为一个大型的收藏站,但它不是机器收藏,而是鼓励网民收集内容并放在自己的网站上。为什么360度角的牛站有这么多内容?事实上,不管链接来源的多样性或链接条目的多样性,人工只能根据外部链接工具发现的结果发挥校正功能。真正帮助你发送外部链接的是网民。帮助你转载和分享文章的网民产生的链接是高质量的链接,所有这些都取决于我们提供的高质量内容。当然,一个人必须在文章中加入自己的内在链条。

    (图6:到文章站的链接数)

    (图1:两百万流量电影站的链接源分布)

    (图2:一百万流量文章站的链接源分布)

    2,多样化链接条目

    3,高质量内容是最重要的链接源

    附加:普通在线链接查询工具的地址

    (图7:到K链接网站的链接数表)

    (图4:到电影站的链接数)

    (图3:有100,000个链接的K链接电影网站。)