• _

  • SSL证书市场持续升温, 上海锐成大力推进SSL代理和分销业务

    经过一年多的规划,上海瑞成已经正式启动了其SSL证书代理和分销业务,并与赛门铁克、科莫多和GeoTrust等世界知名的SSL证书品牌建立了良好的合作关系。上海瑞成推出的这项服务将帮助国内外的SSL证书代理商以更优惠的价格获得越来越多的SSL证书。

    上海瑞成是一家知名的IDC系统软件分销服务提供商,提供服务器管理软件、私有云解决方案、服务器备份和主机业务财务系统。今年年初,上海瑞成与Parallels Group建立了合作关系,成为其Plesk控制面板系列产品和操作系统虚拟化软件Virtuozzo在大中华区的总代理。普莱斯克控制面板是目前世界上唯一支持视窗和Linux的控制面板。其强大的功能和丰富的工具包可以帮助用户灵活方便地管理服务器,实现低成本和零基础设施建设。而Virtuozzo软件可以帮助用户在同一个控制台上同步提供容器和虚拟机管理程序虚拟化。

    这一次,上海瑞成推出了SSL分发和代理服务。由于与品牌证书发行商的深入合作,上海瑞成可以为代理商提供各种品牌的SSL证书产品。除了DV和通配符证书(如地理信任真实商业标识和赛门铁克安全站点通配符),还有高端OV和EV证书。

    上海瑞诚的SSL分销业务,另一个优势是价格低廉。它不仅提供丰富的SSL证书产品,还能为国内外SSL证书代理商争取市场最低的代理价格。有兴趣的人可以联系上海瑞成了解最新的代理价格。

    关于上海瑞成

    上海瑞成信息技术有限公司(以下简称“上海瑞成”)成立于2011年,致力于帮助国内中小企业和个人站长快速高效地开展网上业务。瑞成网旗下的瑞成网专门从事互联网增值服务的分销。目前,该公司可以为经销商提供Plesk可视服务器控制面板、Virtuozzo虚拟化技术、SSL证书代理服务,以及为大型机和企业客户提供机房建设和私有云建设服务。

    上海瑞成不仅拥有瑞成网络,还包括国际数据中心评论网、世界人文日中国世界云计算日会议等业务。