• _

  • 域名Style.com交易价格曝光!买家FarFetch赚了不止一点

    短片、自我媒体、人才和草地一站式服务

    去年6月,著名的时尚购物平台法菲尔从美国出版巨头康德纳斯特(Conde Nast Group)手中收购了时尚电子商务网站Style。它的品牌名称Style.com也包含在包里。当时,具体的交易价格没有披露。

    最近,这个比例的交易价格终于揭晓了,金额为1250万美元,这意味着Style.com的域名也应该很贵!

    Style曾经是康泰纳斯特集团旗下的一个著名的时尚信息网站。2000年,Style.com和《女装日报》被视为时尚在线世界的权威声音媒体。2015年9月,Style.com停止了更新,然后在2017年6月中旬停止运营,并重新定向至Farfech.com。目前,法费尔特的官方网站farfetch.cn是访问过style.com的。

    1530603712492.jpg

    farfetch.cn

    域名style.com于1995年注册,被翻译成“style”。这是英语中经常使用的一个词,有极高的公众认可度。在Style.com建立的时期,它已经为公众所熟知。有了一定的流量基础和累积的人气,这个域名的价值不可低估。

    FarFetch获得了Style的原始客户数据、知识产权等。在购买风格上,域名Style.com和Style.co.uk是一起购买的。从域名的价格来看,尽管FarFetch花费了1250万美元,包括含金量极高的域名,但仍是一项有利可图的交易。

    众所周知,英语域名和语音域名有相同的效果。虽然没有明确的市场价格,但它通常由买方的意义和实力决定。从法尔Fetch收购Style的价格来看,域名style.com也应该占很大比例。今年3月,据报道,时尚电子商务公司Farfetch计划在美国上市。如果上市成功,我相信其各种项目和相关域名的价值肯定会上升。