• _

  • RAKsmart黑色星期五多种服务器方案低价促销

    一年一度的“黑色星期五”到了,视频短片,自我媒体,人才草服务。作为国外版本的“双十一”电子商务节,美国各大商家将在“黑五”期间开展促销活动,促销的规模和力度都比较大。作为一个著名的美国服务器租赁商,RAKsmart在黑五期间为各种服务器程序提供了促销。

    Activity One,Limited Building of the若干廉价美国服务器程序

    RAKsmart推出若干廉价美国服务器程序的促销活动,包括热门产品程序,如L5630、E3-1230、E5-2620和E5-2650。在“黑色五”期间,最低购买价格是46美元/月,相当便宜。

    目前,这些廉价的美国服务器程序正在促销中,限量10台/天,数量有限,先到先得。如果你想租便宜的美国服务器,你不妨去看看。毕竟,折扣仍然非常划算。

    活动2,大带宽通用端口美国服务器低至199美元

    RAKsmart美国通用端口服务器方案使用1T固态硬盘存储,支持大陆优化/国际BGP两条路由,通用端口带宽和无限制流量配置。目前,有六项计划正在推广中,最低金额为199美元/月。

    美国服务器拥有大带宽和大流量资源,可以满足视频、直播和外贸电子商务等网站的租赁需求。需要租用大带宽美国服务器的朋友可以注意到这一点,并且整体租用成本性能相对较高。

    Activity 3,Multi-IP Hong Kong Server Scheme低至123美元

    为了满足用户对香港服务器的租赁需求,RAKsmart现在增加了L5630和E5-2650香港服务器方案,目前正在促销,促销价格仅为123美元。

    RAKsmart香港服务器的默认带宽为5M,流量不受限制。它配备了3个独立的IP(可以增加到256 IP)。此外,它采用纯CN2线和固态硬盘存储,适用于各种网站建设。

    活动4。日本服务器低价促销仅花费138.46美元

    RAKsmart添加三个新的日本服务器程序,使用E3-1225和E5-2650处理器,具有高整体硬件配置。在“黑五”期间,需要进行有限的促销,最低购买价格为每月138.46美元。

    据报道,RAKsmart的日本服务器连接到BGP混合线路,其中一部分是CN2线路,最小带宽为20M,所有这些线路都有无限制的流量和相对较快的国内接入速度。

    值得一提的是,在“黑五”活动期间在美国购买RAKsmart独立服务器的人,可以免费申请一个月的20G DDos防御,如果防御升级到20G~300G,可以享受50%的折扣。

    简而言之,黑色星期五提供了非常高的折扣率,基本上是一年中最高的,所以如果有必要,不要错过。RAKsmart黑五促销活动将持续到11月30日,因此您可能希望注意。

    提供更多RAKsmart黑五促销活动