• _

  • 安装SSL证书就行?企业网站选择OV SSL证书的三点原因

    随着网络安全问题的日益严重,百度和谷歌等主流浏览器正在鼓励网站升级到更安全的HTTPS协议。许多朋友知道将网站升级到HTTPS协议的好处,也知道在网站上安装SSL证书可以达到目的。

    但是,SSL证书分为几类,如DV、OV和EV证书。当安森SSL接收企业客户时,它通常会建议他们安装OV SSL证书。一些朋友可能会问:为什么你建议在企业网站上安装OV SSL证书?

    1551150926585.jpg

    关于SSL证书的价格,DV SSL证书在DV、OV和EV SSL证书中最便宜,EV SSL证书最贵,而OV证书的价格适中。许多企业客户会选择相对便宜的DV域名证书,但事实上更明显的是选择价格适中的OV机构认证证书。与数字证书相比,OV证书有以下优点:

    1。更高安全性

    在申请OV SSL证书时,证书颁发机构需要验证企业或组织的身份,包括企业名称、地址、电话和其他信息的真实性。因此,与只需要验证域名所有权的DV证书相比,安全性更高。

    2。显示企业名称

    网站安装SSL证书后,访问者可以查看证书的详细信息。OV SSL证书将在证书的详细信息中显示域名和业务单位名称等信息,而DV类证书将只显示域名。对于游客来说,前者具有更高的信任度。

    1551150939972.png

    OV SSL证书详细信息显示了

    3业务单元的名称,并且浏览器具有较高的信任度。

    由于OV SSL证书的申请需要企业的认证,因此浏览器具有较高的信任度和较好的兼容性。

    事实上,电子车辆安全证书在安全性和信任方面是最高的,但价格也是最贵的。对于普通企业客户来说,安装OV SSL证书是一个理想的选择。我们建议您获得专业的SSL证书,访问安森SSL(),专业的客户服务将为您提供一对一的在线服务。

    最后,如果企业网站满足以下一个或多个条件,边肖建议选择OV SSL证书:

    企业已经具备一定的规模。

    向公众提供服务