• _

  • 企业网上实践的三种表现形式

    ?

      企业网上实践的三种表现形式

      三种基本形式的在线商务

      商务网站,并不一定开始建立,但该公司的网站无疑是一个重要的指标线,也是电子商贸基础。一个网站ofcompany都应具有这种功能的实物,这种ofexpression,和n'没有统一的模式,在一般情况下,公司和网站的发展战略ofbusiness,产品规格,预算,及其他制因素已选址直接关系thepurpose。

      公司ofInternet或未来几年传统电子商务从现在开始,将对战略ofbusiness产生重大影响,公司的theestablishment ofInternet位置别不一定是开始,但thecompany网站可能是重要标志ofInternet,开展电子商务的网站base.Un ofcompany都应具有这种功能的实物,这种ofexpression,氮'没有统一的模式,该网站theone ofthe简单的企业可能只有1000元needabout可以运行,网站和一个全功能的电子商务可以采取几M ?'不是一般的企业网站surprenant.En发展和战略ofbusiness,产品规格,预算,选址及其他制因素andpurpose有直接关系。

      尽管每个网站ofdifferent企业活动的每个元素的大小,但实际上运作方式,信息传播themore和模型出售两种基本形式,一个综合性网站还可能包含两种形式base.Différentes网络在其网站上,内容和职能form ,操作,methodsestablishment,投资规模模式也variée.Direct资公司可以电子商务网站建设全面的功能,能发出thegeneral承建商为windowbusiness信息网站。

      深圳康佳集团,下面的网站,分别为戴尔海尔集团的网站,以及对不同类型的网站ofcompany特色的代表说明。

      (1)'s websitecompany disseminatingdata

      新的类型是主站点ofcompany,不要太复杂的技术,但作为一种媒体ofinformation站点时,theorientation inedition ofinformation ofbusiness主要功能,包括公司新闻,产品信息,购买ofinformation及其他制用户,供应商及内容表示关切供应商,以及品牌建设和传播更多信息,网站本身?'是不是最好的命令行后traitement.En其实,这些都是很重要的志士网站的内容,甚至完全功能的网站电子商务,一般不能没有这些基本信息。

      这种施工现场和thesimple维修,很少资本toinvestment,offirst类型找到了在线业务的需要,那么,是中小型的过程中é一些大型网站的网站entreprises.Même主要形式,商业N'是不是在真正的电子商务都在同一个步骤,内容通常是基于对theInformation divulguée.Par因此,这些土地具有广泛的代表性。

      深圳康佳集团有限公司是theappliance行业,大企业,但康佳集团网站(看起来似乎没有任何惊喜,但非常方便,是一个典型的例子网站新军。拉公司的主要网站内容公司新闻,产品目录,文化ofenterprise,客户服务信息,从用户的角度等等,即使该网站内容康佳?'特别是not足够详细的商品价格,如名称和地址销售商,都错过了decisionpurchase在一定程度上but this网站已基本满足dissemination ofinformation general framework的businesses评估协会,成为被用作参考模型。

      (2)网上直销网站ofcompany

      基本的企业对theincreased接受订购和网上支付功能的发布信息,该网站已全部出售ligne.Marketing直接的线路条件下是商业价值的网站在网上直接销售和服务offor商业用户,改变传统的分销渠道,中间商减少交通,从而减少了合作?总成本,上瘾?该compétitivité.Généralement在消费产品或办公用品邓小平,在线Qiyekaizhan Dianzaishangwu某种直接销售,但并非适用于所有的公司可以为所有类型Yebuyiding ofcompanies。

      成立于1984年,戴尔电脑公司,革命的先驱“modelOnline订阅“,ModelOnline认购允许戴尔公司提供最佳价值的技术解决方案,以及大型跨国公司,各部门,机构ofeducation,中小型企业以及直接的联系,美国个人消费者,戴尔已成为这些地区的市场份额占第1号在1994年personnel.Dell电脑有关创建自己的Web站点 ofcompany和供应商在1996年加入功能的电子商务网站现在包括80个国家,目前超过4000人每季度进行网上冲浪销售网站代表40 - 50%的ofcompany总收入。

      在戴尔网站中的公司(页ofhome,你可以看到一个非常简单的接口,加上艺术ofbusiness和技术支持联系信息,最引人注目的是为中国市场的第四级为(家庭,小型企业和中型和大型)的产品目录和所有详细的产品说明和网上订单处理程序的链接配置文件必须放在不同的用户直接在可比性?是。

      当我们打开?小型企业?网站,我们可以看到该产品的目录为小型企业用户的主要内容,并强调,戴尔公司网站及网上购物网站一般是不同的,无关的极少数产品的内容,而且网页设计?'是不是太复杂,主要用于相关产品,theorder和信息ofaide.Autres类别ofusers推广,设计从表现形式的网络和立场?小型企业?基本类似,从表面的网站,如戴尔网上直销网站,'矽统并不复杂,很复杂,当初背后的有效管理模式的网站。

      (三)综合电子商务网站

      线方法是直接销售业务,但远离你商贸,一个网站ofbusiness先进的形式,内容志士不仅theinformation ofcompany已经发表theInternet,氮'不仅可用于销售的产品,但必须综合管理ofoffers茶?志士不包括业务流程,包括处理系统的集成性ofinformation.à这方面,海尔集团网站(给了我们一个aper?ü beaucoup.Par合作?MPACT,海尔,戴尔于1984年出生,海尔集团目前,包括白色家电,黑色家电,米色门在课堂上使用,包括69个品种超过10,800组标准的产品,还建立了多名在海外的营销接力,产品已销往160个国家和地区,海尔成为著名品牌。

      海尔集团2000年3月10日,theInvestment电子商务成立海尔有限公司,首先打开家用电器为创造奥费,commerce.système 2000年4月,海尔集团,电子商务是先例部门marche.Haier集团网站已经成为除了基本的网站一般信息披露的真实电子商务网站之一,基于内容更完善的网上零售(B2C)的,你可以快速满足用户个性化需求,而在面对平台providere商贸企业间(B2B)的也displayselegance OFA的现代化企业。

      无论戴尔海尔,工艺电子商务可能铺平道路,并与succès.Support OFA的大型电子商务系统取决于公司实力雄厚,但许多公司?'有没有这样的权力,我们无法访问的主要形式ofcompany发展逐步在同一时间他人theenvy光荣,这些公司可能更切合实际和现实问题,他们的亲属srelate呢?