• _

  • 【seo全攻略】百度熊掌号主页如何做产品词排名

    ?

      很多人都以为熊掌号主页的含义不大,其实熊掌号的主页更多的方面体现在当你粉丝到达必定量级的时分,用户能够在列表中看到你最新发布的内容以及之前发布的内容都是能够直接阅览,而且直接拜访到咱们自己的站点那么除此之外熊掌号主页在网站查找引擎排名中又应该怎么使用呢?

      

      咱们在百度移动查找搜索引擎优化优化排名的时分我信任不少小伙伴都看到了我的熊掌号搜索引擎优化优化排名主页排名就在百度的榜首页,我是怎么操作的呢?今日就说说怎么使用熊掌号去做产品词排名,当然不少同学都和我反应,我请求的熊掌号那些姓名为什么都不过。

      首要熊掌号姓名命名标准有自己的要求假如你挑选比方足球鞋网球乒乓球等等系列的行抢手关键词作为自己的姓名这个肯定是不会给经过的主张挑选冷门但有流量的词去请求咱们的熊掌号姓名,假如真实想不起来就能够去依据自己品牌去请求一个品牌 职业关键词这样的话是相同能够去操作品牌词的关键词排名的。

      换一种思想,咱们能够将熊掌号主页比作一个目录站点,然后咱们去优化咱们的产品词,这儿给咱们举个比如,假定我请求一个熊掌号为:搜索引擎优化优化排名,作为咱们的姓名,这个姓名中就包含了搜索引擎优化优化以及搜索引擎优化优化排名这2个关键词,然后咱们需求做的榜首件事是将熊掌号完结相应的认证,只要在熊掌号运营平台中完结认证之后才能够增加运营位的,也便是下图中标明的当地。