• _

  • 优化网站需要考虑的几点

      平台概述平台由网站搜索产品营销部负责,旨在帮助互联网产业健康发展,引导高质量互联网内容的运营,提高网站的用户体验。为热爱互联网,致力于互联网运营的网络管理员搭建通信和工具平台。工具区域:提供的工具有:删除死链工具、质量数据站点地图推送、查询站点索引、查询站点抓取错误等工具,辅助站长操作和优化。

      

      信息区:提供搜索引擎优化指南,搜索优化网站案例,工具使用帮助,帮助站长学习和改进。讨论区:组织系列的学习、交流和共享活动,提高站长的能力和技能。

      同时,提供专门的反馈渠道,解决站长所提出的典型问题。死链推:当站长在管理自己的优化网站的过程中,必然会有删除、删除或失效的网页链接,这是死链。

      当网站死链数据积累过多时,在线用户体验会降低,点击转换率会受到影响。通过传统的爬虫检查死链,会浪费网站管理员的额外流量和带宽,甚会影响网站其他正常页面的爬行和索引,从而影响网站的流量。