• _

  • 域名安全问题不容忽视

    ?

      域名安全问题不容忽视

      据报道,2010年6月20日,92.com域名为不法分子非法入侵管理帐户遇到的域名所有者暂时失去了对域名的控制,作为损失数量高达10万元。

      据了解,92.com是代管服务的最初几年购买时,约50.00万元的市场价值。该域名盗窃,域名已与公安警察和域名管理组织网络业主将通过法律途径收回。这种不劳而获的行为,域名所有者将拿起法律武器,追究刑事责任。也提醒我们不要买这个域名,以免带来不必要的损失。

      安全,诚信是基础,这对互联网的发展,但经常发生的盗窃地名,more人们看到了隐藏的安全存在的名字也反映了在其权利得不到保障的网站管理者。如今年1月初,百度,一旦袭击,造成网站无法访问。经过调查,是由于美国部域名的非法修改决议的结果,百度域名注册业务。百度首席执行官李彦宏,百度被黑了该事件的影响评估,甚至Lianyong三个“前所未有的。”

      虽然国家域名,一直是国内互联网市场的清理整顿,实在很多。但是,COM,NET中,CC和其他国际域名注册容易,因为有漏洞的管理,也容易为黑客,盗号被滥用,铅和其他不法分子。域名恶意篡改的情况下注册信息,将是该网站和一个巨大的负面影响业务的正常运作。同时,域名持有人注册的沟通来解决,他们往往忽视了管理外域的态度,可能使国内用户往往吃“无聊损失”,导致了用户的利益,是非常危险的,不任何安全。

      至于对域名持有人的事件,域名实名制的合法权益面对无休止的类型可以保护域名持有人将是一个有效的途径合法权利和利益。实名制不仅使域名仲裁机构可以很容易地确定域名的位置也变得更加安全,因此成为互联网产业的有序发展。