• _

  • 讲解讲解网站内链和外链的差异吧

    ?

      网站内链和外链的差异在于,内链一了百了,然而外链却需每天重复的去不同的渠道不同的博客论坛发布!所以说,假如网站在没有取得很好的排名前,外链平发布是招引各大查找引擎蜘蛛的要害。尽管有的人说做好内链可以一了百了。

      

      在这个观念上也有许多查找引擎优化人员不赞同!那么网站内链怎么做才好?接下来查找引擎优化给咱们聊聊!网站文章页引荐文章相关引荐是文章与文章之间一个桥梁,关于蜘蛛来说,也有利于其它页面抓取。

      关于一个用户来说,当用户看完一篇文章之后,发现引荐文章中还有更多对他有价值的内容,这个时分,用户必定回去点击这儿面的文章看看,这样,不光留住了用户在咱们网站,提高了转换率,也提高网站的访问量,下降跳出率,文章相关引荐也是归于内链。

      咱们应该注重起来,不光添加网站的内链也丰厚了网站的页面,网站结构树立树型的网站结构,对查找引擎的优化来说,是很有优势的,可是咱们要注意一个问题,那就是网站树型结构不是说每个栏目下的文章页之间没有链接!