• _

  • 如何高效持续的增加网站的收录量

    ?

      网站优化做SEO的,每当个新网站上线之后,关注的莫过于网站的收录情况了。周左右如果没有看到首页被收录,恐怕要开始着急了。如果是首页收录了,栏目页,内容页两三个月还没收录又该进行轮的更加着急了,而这时当我们听说某某的网站首页当天收录了。

      

      每天更新的内容隔天能进行收录,我们在吃惊的同时还渴望"取经",迫切的想要了解些别人的网站为什么能实现"秒收"?有什么诀窍呢?跟着南通SEO来了解下如何高效持续的增加网站的收录量。

      如何高效持续的增加网站的收录量1.满足用户需求的"原创内容"众所周知,搜索引擎喜欢新事物,对待新事物是充满好奇心的,因此我们的网站内容好是"原创内容".我们的第点是满足用户需求的"原创内容",为什么是满足用户需求的原创?

      首先原创内容不定是高质量内容,何为高质量内容?是能给用户提供实实在在有价值的"信息",满足用户需求的内容,而不是只是为了原创而原创,没有实际意义的内容。只有网页内容能够解决用户的需求,才能够吸引搜索引擎的注意,进行快速收录。