• _

  • 关于网站双收录对排名的影响

    ? ,突然排名不好了 ,还有的直接掉到100以外。大家都摸不到原因,后来经过分析是双收录的问题,简单说是搜索引擎同时收录了带www和不带www的域名。如果是1年以上的老站这也没什么,但对于刚刚上线几个月的新站来说,双收录的影响是很大的,直接导致了排名没了或者大幅度下降。按正常的优化手法,网站的收录页面都是带WWW的页面,外链也是这么做的 ,而双收录却是收录不带WWW页面。

      其实对于网站双收录的解决方式小编感觉倒不是首要解决的问题,而较为紧迫的是应该先关注这种双收录对我们有没有用,或者是不是我们想要的,这才是为关键的,在还不了解其利弊的情况下去处理,往往会显得比较的盲目,这需要我们综合来衡量!小编这里先分享个弊端,即双收录会分散域名的权重,接下来着重从解决方法上来进行简单的分享!

      对于双收录,如果在网站筹划上线前期做考虑的话,般建议只解析带WWW的即可,于原因这里不变过多解释。