• _

  • 【网盘外链】为什么百度熊掌号是SEO的福音

    ?

      在熊掌号推出之前,SEO效劳主要是做SEO网站关键词排名,推行网站称号和品牌,然后用户经过查找引擎找到网站,查询相关需求,若需求符合再联络协作。熊掌号的呈现,改进了这个进程的各个节点,提升了查找质量和功率。为什么这么说呢?

      

      查找引擎排名中,不免会有一些不符合用户需求,或许不是最佳答案的网页呈现在排名靠前的方位,这个是避免不了,任何一个体系或许软件都不可能是百分百完美的,百度亦如此。而熊掌号的呈现正在改进这个问题,熊掌号是以威望声明 人工审阅的办法对内容进行校验,层层把关,让用户查找到的内容能够真实有用。

      笔者亲测:手机百度查找麻辣小龙虾,然后出来几个熊掌号,笔者依照上面的过程亲身做了一锅汤,讲真话,滋味十分不错,这种查找体会史无前例的好。并且这一次查找,让我牢牢地记住了这个熊掌号的品牌,由于发自内心的感谢里边介绍的办法。所以这比网站推行的SEO效劳作用要更好,只要供给价值,用户才会真实记住你。

      前面说到,百度会在未来将大部分流量分给熊掌号,并且现在熊掌号开展较快。所以未来想在百度获取流量,熊掌号是要点重视目标。SEO优化主要是做网站的关键词排名,未来将会面临更大的应战,具体要怎么做,其实能够从百度近几年推出的百家号,熊掌号中遭到启示。

      百家号,熊掌号有一个共同点,那就是内容质量,说简单点就是原创度、威望性、时效性以及页面排版布局四个方面的标准。假如能将这些维度做好,SEO效劳作用将会大大提高。所以许多时分,网站发布的文章不录入,或许有录入没有排名,能够从上面四个方面去找原因。