• _

  • 亚马逊关键词怎么填写?有什么好的关键词工具推荐嘛?

    如何填写短视频、自我媒体、人才和草根服务

    亚马逊的关键词?如果亚马逊卖家不选择列表关键字,产品可能不会获得流量,或者他们获得的流量可能不准确,导致点击量或转化率低。找到关键词后,应在上市文件中合理排列,这与产品的曝光度、点击率和排名密切相关。为了做到这一点,可以使用一些亚马逊关键词工具。那么,有哪些有用的关键词分析工具呢?这里有六个供你参考。

    1。谷歌广告词

    谷歌广告是亚马逊卖家常用的一个关键词工具,其附加功能被添加到谷歌广告中,包括以下两个功能:

    Keyword Planner

    谷歌趋势

    在正常情况下,谷歌服务在中国是不可用的,所以要使用这两个工具,必须翻墙才能使用,同时必须注册一个谷歌邮箱才能为谷歌广告词开户。

    2,CaptainBI

    price: free

    也称为CaptainBI,这是一个专业的亚马逊操作工具,涵盖了操作过程的所有功能。其中,大数据选择部分是专门为亚马逊卖家选择产品和关键词而设计的,包括关键词搜索分析、搜索选择研究、评论智能分析、产品监控和大市场选择研究。它全面、简单且易于使用。

    3,关键字工具支配者

    价格:免费$16

    免费版本是试用版。试用版将限制每天3个关键词,但如果你有16美元,你可以解锁基本包并终身使用。当然,还有其他功能选项。

    关键字工具支配者提供独特的数据:自动释放1-10个关键字。该功能基于亚马逊推荐的关键词列表。排名第一的最受欢迎的关键词推荐短语在排名第十的时候就不那么受欢迎了。

    然而,由关键词工具支配者生成的亚马逊自动关键词推荐并不全面。卖家每天至少需要支付16美元才能获得3个以上的关键词。

    4。科学卖家

    price: free

    可以升级到免费版本。只能检查美国电台。如果你想查看其他电台,你需要充电。虽然是免费的,但它也有一个明显的缺点:查询速度相对较慢,而且需要一段时间才能得到更多的结果。

    5。商品网

    价格:每月30美元

    商品网可以通过算法确定每月搜索输入单词相关关键词的次数。然而,一些卖家对这些数据的结果表示怀疑。例如,一个月内,73500人在亚马逊搜索“蘑菇包”,但只有1300人在谷歌搜索同一个词。这个数据不太可靠。

    6。塞姆拉什

    Price:免费69.95美元79.95美元149.95美元

    不幸的是,这个工具没有中文版本。虽然它可以免费使用,但它是有限的。当然,你也可以付钱。总共有三个级别,69.95美元、79.95美元和149.95美元。你通常可以使用第一层。