• _

  • “双十庆典”现歧视少数民族风波seo学习网站

    地区领导人蔡英文刚刚在八月向岛上的少数民族道歉。两个多月后举行的“双十庆典”不会引发另一场针对少数民族的歧视风暴。地区少数民族青年阵线痛斥他。我真不知道如何不开玩笑地了解少数民族。网民们也评论道,“你不觉得这很愚蠢吗?”和“搞笑”。(李宁,中国网)原来的标题:“双十庆典”现在歧视少数民族。

    据报道,主持人何维伦半开玩笑地说,被介绍的少数民族有一个标语,上面写着“邵太太打了进来,阿萨布鲁哥,吓得跑了”。另一位主持人何婉婷问道:“这是什么意思?”何维伦回答说:“这句话代表的是邵、太鲁阁、黛雅、大武、卡纳卡纳卡那、阿梅、萨提亚、布农、鲁凯、巴南、加马兰、塞塔、塞德克、派万、邹和拉鲁瓦。”

    有些人想知道为什么少数民族会生气。一位网友说:“如果你姓王,老师说这位同学姓王,这对记忆很有帮助。你觉得可以吗?”“比彻指出:“邵太太打了一拳,阿萨布鲁吓得跑开了。”这是介绍少数民族吗?这是否意味着我们是一个“阿萨布鲁”族群?或者我们是在暗示我们是一个“胆小、害怕和逃避”的群体?在这个介绍中有没有尊重少数民族?

    10月11日,China.com对岛上少数民族的新态度再次引发争议。据综合报道,在昨天(10日)的“双十庆典”上,主持人何维伦介绍了该地区的少数民族名称,并说“邵太太在钟上打了一拳,阿萨布鲁吓得跑开了”。作为回应,纪录片导演马跃比彻在脸书上说主持人“阿萨布鲁格”不应该隐藏和道歉。筹备委员会主席苏佳权和秘书长华敬群一起出来举行记者招待会向少数民族道歉。

    马跃比彻说,如果这种介绍不是歧视,那么什么是歧视?这种歧视是幽默的,我们不接受。

    蔡英文几天前向该地区的少数民族道歉。(照片来源:东森新闻云)

    10月11日,China.com对岛上少数民族的新态度再次引发争议。据综合报道,在昨天(10日)的“双十庆典”上,主持人何维伦介绍了该地区的少数民族名称,并说“邵太太在钟上打了一拳,阿萨布罗害怕逃跑”。作为回应,纪录片导演马跃比吼晚上在个人脸书上说主持人“阿萨布鲁格”不应该隐藏和道歉。筹备委员会主席苏佳权和秘书长华敬群一起出来举行记者招待会向少数民族道歉。