• _

  • 网站建设的布局能起到的作用

    ?

      目前国内企业网站设计中突出的问题是使用色彩!对于简单的情况,我们的工作往往是浏览国内外企业的些站点,同时也要注意设计的本质,这是提高设计水平和快捷方式的重要途径。我想说的是,即使内容是完全样的两个网站,个是国内网站,个是国外网站,我们可以看到的差异,目了然,当然不是在文本!我们不得不承认国外网站的结构设计和色彩水平!

      

      国外的网站色彩很精致,从不做着色,而且整体色彩的协调和风格的致性常常令人惊讶,相比之下,国内站点在设计上不重视这些方面的色彩太多的页面,无关的把两种OF色,不协调搭配,缺乏统的风格。

      但由于它是个企业网站,更多的是对"行政"组件的干预,而对于设计师来说,往往是他们的上司和企业老板之间或特定的头部之间挤压,特别是在更专业化的公司中存在这种现象,两者都是好的设计,个D要符合企业负责人的口味,在实际工作中也有定的难度。

      统的整体色调很容易在你的访客心中形成个连续的记忆,同时也是网站基本的要求,网站通过设计反映企业形象是个重要的方式,因此,必须加以解决,在以后我会介绍如何保持TH.风格统。