• _

  • 凤巢网络带您盘点那些为了宣传自己,脸都不要了的明星那点事

    ?

      凤巢网络带您盘点那些为了宣传自己,脸都不要了的明星那点事

      

      关于炒作,大概是这样解释的:基本的目的是人气,最终目的是名气和金钱。而现如今,明星们为了名气,完全可以不要脸面走上无底线。上月刘涛影迷大闹发布会就完美的诠释了一把:当日由刘涛主演的新剧行正举行发布会,却遭刘涛的影迷举着大条横幅闯入,现场情况一度混乱。不过事后有涛迷吐槽:“那些都是剧组请来的临时工。”

      

      龚玥菲,一个崛起与干露露之后,却又要超越干露露的模特。自从4月以一袭黄金甲造型出席过上海国际车展火速蹿红后,龚玥菲是越战越勇,衣服也是越穿越少,其穿衣风格已是达到“无衣胜有衣”的境界。照片虽难登大雅之堂,但各种论坛里却已满是她的身影。(图为龚玥菲当众裸身洗浴)

      

      有女色就有男色,自封“亚洲第一男神”的内地艺人顾又铭日前发布全裸写真,一时风头无两,全裸造型张张直击你的视觉神经,不过仅仅只有图片似乎不够震撼,更再加码打出“最受同志欢迎男艺人第一名”的口号。据传仅凭这一口号,写真销量大好。(图为顾又铭全裸写真)

      

      而为名气彻底豁了出去的则要看以下这几位“小主”。在一众嫩模还在拼胸吸睛的时候,模特王娜却另辟蹊径,在微博上宣称自己有30亿资金,网友转发每人发1000,若网络点评红人留几手转发她就去吃屎。并向